studentische Hilfskraft gesucht

Der Lehrstuhl für Pädagogik mit dem Schwerpunkt Medienpädagogik (Prof. Kammerl), sucht eine

studentische Hilfskraft (m/w)

für den Zeitraum

1.   Oktober 2017 – 31. März 2018

zur Umsetzung eines Online-Moduls, das begleitend zur Vorlesung „Pädagogische Anthropologie und Sozialisationstheorien“ (Prof. Kammerl) eingeführt werden soll.

Das Aufgabengebiet umfasst:

• die Umsetzung der Modulstruktur in studOn
  • die Erstellung und Bearbeitung von Elementen wie Film, Foto, Grafiken und Übungsaufgaben für das Online-Modul
  • die Verlinkung mit E-Publikationen und Webseiten

Erwünschte Qualifikationen:

• Affinität zu Medien und mediengestützten Lernen
  • erste Erfahrungen im Aufnehmen und Editieren von Filmen
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Kommunikationsfähigkeit
  • selbständiges Arbeiten

Bewerber*innen sollen der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie angehören und als Hilfskraft über den gesamten Zeitraum zur Verfügung stehen. Zu Beginn der Tätigkeit erhalten Sie eine Schulung durch das Institut für Lern-Innovation (ILI) der FAU. Auch die notwendige technische Ausrüstung wird von der FAU gestellt.

Arbeitszeiten:

• 8 h pro Woche
  • zeitliche Flexibilität gewünscht

Bitte bewerben Sie sich mit einem Lebenslauf und einem Motivationsschreiben. Senden Sie diese Unterlagen mit einem kurzen Anschreiben per E-Mail bis zum 17.September 2017 an den Lehrstuhl für Pädagogik mit Schwerpunkt Medienpädagogik, z. H. Prof. Dr. Rudolf Kammerl:

rudolf.kammerl@fau.de