Nachholklausur Modul 2 Allg. Pädagogik

Der Termin der Nachholklausur Modul 2 Allg. Pädagogik steht fest: Dienstag, der 25. September, 10-11 Uhr. Je nach Anzahl der Teilnehmer (es sind noch nicht alle Klausuren geprüft) wird noch ein zweiter Durchgang stattfinden, 11.30-12.30 Uhr. Zu der Nachholklausur werden die Studierenden automatisch durch das Sekretariat der Medienpädagogik bzw. das Prüfungsamt angemeldet (diejenigen, die beim ersten Termin durchgefallen sind bzw. unentschuldigt gefehlt haben). Ort der Nachholklausur: Computerseminarrraum 1.021, Campus Regensburger Straße. Genaue Informationen zu Organisation und Ablauf der E-Klausur bekommen die Studierenden per E-Mail ca. eine Woche vor dem Prüfungstermin. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte das Sekretariat der Medienpädagogik.