Nachholklausur Allg. Pädagogik II SoSe 2020

Update 9.9.20:
Die Nachholklausur in Allgemeine Pädagogik II findet am 29. September statt, in der Aula am Campus Regensburger Straße, Start 15 Uhr. Weitere Infos folgen eine Woche vor dem Klausurtermin.

Die Nachholklausur in Allgemeine Pädagogik II findet am 29. September statt, voraussichtlich am Campus Regensburger Straße, Start ca. 14 Uhr. Alle Studierenden, die die Prüfung am 21.7 nicht bestanden haben oder unentschuldigt gefehlt haben, werden spätestens Anfang September für den Nachholtermin automatisch angemeldet. Bzgl. Klausureinsicht des Ersttermins melden Sie sich bitte beim Sekretariat der Medienpädagogik. Die Noten sind bereits alle eingetragen. Sollte bei Ihnen als Prüfungsergebnis ein AN vermerkt worden sein, bedeutet das, dass Sie die Prüfung nicht bestanden haben und das Ergebnis automatisch annulliert wurde (Corona-Regelung).